Peut-on manger de la vache qui rit pendant la grossesse enceinte ?

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Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La vache qui rit est un fromage à tartiner. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la vache qui rit enceinte ?

Vache qui rit enceinte, est-ce autorisé ?

Tout d’abord, il est important de noter qu’une alimentation saine et équilibrée est essentielle pendant la grossesse. Cependant, si vous êtes enceinte et que vous avez envie de produits laitiers, la Vache qui rit pourrait être un bon choix. Les produits laitiers sont riches en calcium, ce qui est important pour le développement des os et des dents du bébé. Cependant, il est important de se rappeler que la Vache qui rit contient des produits laitiers pasteurisés, mais pas toujours des produits laitiers entiers. Par conséquent, vous devriez vérifier la liste des ingrédients pour vous assurer qu’elle contient du lait entier, et pas seulement du lait écrémé. De plus, la Vache qui Rit peut contenir des additifs et des conservateurs, qui peuvent présenter un risque pour la santé et le bébé. Vous devriez donc consulter votre médecin pour obtenir des conseils avant de manger cette fromage. Enfin, il est important de noter que la consommation de produits laitiers doit être modérée et limitée aux portions recommandées par votre médecin.

La Vache qui rit, un fromage connu de tous ?

Qui ne connait pas la Vache qui rit ? Cette marque de fromage à tartiner et qui est populaire dans plusieurs pays du monde. En effet, ce fromage fondu si célèbre a été mis au point en 1921 par le Français Léon Bel et son associé, Émile Graf. À l’origine, il était fabriqué à partir de crème de gruyère, mais la formule a changé après la Seconde Guerre mondiale, lorsqu’il est devenu davantage un « fromage à tartiner » composé de multiples variétés. Grâce à son procédé de fabrication, la Vache qui rit est un produit pasteurisé et il peut donc être consommé pendant la grossesse, dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

En savoir un peu plus sur sa composition

La vache qui rit est un fromage fondu fabriqué à partir de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux de la vache qui rit :

Substances laitières modifiées, fromages (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), phosphates de sodium, sel, acide citrique.

Comment est-elle fabriquée ?

Dès sa création en 1921, la marque La Vache qui rit® a tout pour plaire : une recette unique, des ingrédients de qualité, un goût universel.

Fabriquée depuis toujours à Dole et Lons-Le-Saunier dans le Jura, la recette de La Vache qui rit® est sans colorant, sans conservateur et sans épaississant ajoutés. La Vache qui rit® est une recette unique composée de lait en poudre, de fromages entiers de qualité sélectionnés comme du Maasdam et du Gouda, du beurre et des sels de fonte pour l’onctuosité et pour renforcer la teneur en calcium.

Le lait en poudre utilisé pour fabriquer La Vache qui rit® provient de lait 100% français collecté à la ferme.

La recette La Vache qui rit® se décline sous plusieurs formats pour le plaisir de vos convives, en portions pour la fin de repas ou en terrines/seau pour plus de gourmandise dans vos plats.

À croquer, à tartiner ou à cuisiner, les fromages de La Vache qui rit® s’invite dans vos assiettes en toute simplicité.

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